8-800-350-91-94
Бесплатный звонок по России

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Администрация Интернет-магазина «Оптовый мир» гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине - пишите на Whatsapp/Viber +7 (913) 618-4549 и мы всегда поможем Вам!

Персональные данные и авторизация

Работа с сервисом (интернет-магазина «Оптовый мир») включает в себя две категории операций:

поиск, выбор товаров, добавление их в корзину;

оформление заказа и оплату.

Поиск и выбор товаров может осуществляться анонимно, процедура оформления заказа требует предоставления персональной информации о покупателе, необходимой для совершения покупок, включая: фамилию, имя, адрес электронной почты, телефон. Покупатель несет полную ответственность за корректность предоставленной информации.
Интернет-магазин «Оптовый мир» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Безопасность покупок

Совершая покупки на сайте «Оптовый мир», Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности операций. Помните, что наши представители никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты. Как и многие другие сайты, наш интернет-магазин использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

Так же наш Интернет-магазин используется технологию защищенного соединения (протокол https), что полностью гарантирует вам безопасность нашего сайта.

  • Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:
  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.